Leia este artigo em:

Rússia e China trabalham para aumentar comércio bilateral de produtos agropecuários

Durante as conversações, Alexander Tkachev e Han Changfu falaram sobre a possibilidade da China adoptar o princípio de regionalização para as remessas de carne de porco da Rússia.

3ª feira 21 Junho 2016 (há 3 anos 5 meses 16 dias)
gosto

No passado 2 de Junho, teve lugar uma reunião entre os Ministros da Agricultura da Rússia e da China, Alexander Tkachev e Han Changfu, durante a qual foram discutidos, entre outros temas, o comércio bilateral e, em particular, os problemas de acesso dos produtos pecuários russos ao mercado chinês.

Durante as conversações, Alexander Tkachev e Han Changfu falaram sobre a possibilidade da China adoptar o princípio de regionalização para as remessas de carne de porco da Rússia, semelhante ao aplicado pela Rússia às empresas chinesas.

O ministro russo da Agricultura informou que a Rússia apresentou à China todos os documentos necessários para o envio de carne de frango para o mercado chinês ou a aplicação do princípio de regionalização em relação à carne de porco.

Quinta-feira, 2 de Junho de 2016/ Ministério de Agricultura/ Rússia.
http://mcx.ru

Última hora

Reino Unido: prevenir o risco de PSA02-Jan-2018 há 1 anos 11 meses 5 dias

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui

tags

Última hora

Um boletim de notícias sobre o sector da carne de porco

Não estás inscrito na lista

06-Dez-201929-Nov-201922-Nov-201915-Nov-2019

faz login e inscreve-te na lista

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui