Leia este artigo em:

O USDA levanta as restricções a algumas importações de carne de porco da Polónia

O APHIS acordou levantar as restrições às importações de carne de porco fresca e congelada da Polónia que se implementou no passado 18 de Outubro de 2018 devido ao risco potencial de PSA.

6ª feira 2 Novembro 2018 (há 1 anos 1 meses 4 dias)
gosto

Após a revisão dos protocolos de exportação, o Serviço de Inspecção em Sanidade Animal e Vegetal do USDA (APHIS) notificou a Polónia da eliminação das restrições a algumas importações de carne de porco fresca e congelada proveniente da Polónia, específicamente de instalações que se encontram em áreas contiguas livres de PSA.

Na semana passada, o APHIS anunciou que suspendia a entrada de todas as importações de carne de porco fresca e congelada da Polónia enquanto completava uma revisão dos protocolos de exportação desse país.

A proibição continua vigente relativamente às importações de produtos de porco crus e tratados termicamente, mas não completamente cozidos, de dois estabelecimentos enquanto se completa uma revisão mais exaustiva.

Quinta-Feira, 25 de Outubro de 2018/ APHIS-USDA/ Estados Unidos.
https://content.govdelivery.com

Artigos relacionados

Última hora

Notícias da Economia

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui

tags

Última hora

Um boletim de notícias sobre o sector da carne de porco

Não estás inscrito na lista

06-Dez-201929-Nov-201922-Nov-201915-Nov-2019

faz login e inscreve-te na lista

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui